Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО ОЗНАЧАЕТ СЛОВО ЧАК-ЧАК
10 годов
назад
от
Александр Крель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чак-чак – гора хрустящей специально поджаренной лапши, политая медовым сиропом. Традиционно это блюдо относят к татарской национальной кухне. Но готовят его и башкиры, и таджики, и казахи… Перевод этого слова примерно как «чуть-чуть» . Вполне вероятно. Благодаря меду и маслу блюдо получается очень сытным, и для того чтобы наесться, надо совсем немного.
10 годов
назад
от
TORO
Связанные вопросы
3
ответов
Что лучше всего приготовить на день рождения лучшей подруги?
10 годов
назад
от
Фая
2
ответов
Пюре без масла и молока как сделать
8 годов
назад
от
Лилия Раевская
1
ответ
Почему не взбиваются желтки? (абсолютно на любой скорости блендера)
2 годов
назад
от
Аленушкa...