Все о еде
Войти
Регистрация
Нашла рецепт борща, там капуста вначале варится минут 20, затем томится полчаса, не разварится ли?
10 годов
назад
от
Жанна Громова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже в Украине в различных регионах варят по разному. . Где-то, чтоб хрустела, а где-то и 2, 5 часа томят. . А Вы делайте, как Вам нравится. . Чтоб хрустела - закидывайте в конце. . Мои наоборот не любят, чтоб хрустела.
10 годов
назад
от
Ольга курпас
Связанные вопросы
1
ответ
Купила куркуму для наггетсов. В рецепте говорят вкуса не имет, но запах не очень. Правда ли что вкуса нет?
7 годов
назад
от
Kott
1
ответ
Вам нравится название выпечки БУРЕКАС?
7 годов
назад
от
Kristina Kinstler
7
ответов
пирожки. Можно ли сделать тесто на пирожки без молока и кефира? Вкусно ли будет? и что именно класть в тесто?
10 годов
назад
от
юрий казанский