Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста, как сделать самому вкусный домашний творог
10 годов
назад
от
Просто Лю...))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
простоквашу налить в кастрюлю, поставить на плиту на слабый огонь (не перемешивать! ) .
Нагреть хорошо, но ни в коем случае не доводить до кипения! !
Откинуть на марлю, дать стечь сыворотке и творог готов!
10 годов
назад
от
barby girl
▲
▼
0
голосов
Долго. Зато по этому рецепту получается нежнейший творог.
.
Купить пачку хорошего кефира.
Положить е в морозилку
На следующий день разрезать пакет и замороженный кефир положить в дуршлаг, на марлю (или можно просто срезать с коробки донышко и установить вертикально на дуршлаг или сито с марлей) и пускай медленно оттаивает.
Процесс длится часов 6-8, зато получите нежный творог (примерно 300 грамм с пачки
10 годов
назад
от
НеАдЕкВаТнЫй ЧеЛоВеК)))
Связанные вопросы
1
ответ
В какой емкости готовить тесто для блинов? Бутылки уже закончились, а кастрюли потом мыть за*паришься.
6 годов
назад
от
ssziirraodikss
1
ответ
Готовить что будешь сегодня? )
1 год
назад
от
елизавета александрова
3
ответов
Хочу приготовить правильную долму и соус к ней. Я ела один раз с соусом из кефира, чеснока, кинзы.
11 годов
назад
от
Анастасия