Посоветуйте какое-нибудь вкусное оригинальное блюдо в мультиварке? Что-нибудь мясное или рыбное.

10 лет назад от Карина Вильгельм

2 Ответа



0 голосов
Можете вкусно потушить телятину в мультиварке. Отдельно на сковороде обжарьте кусочки мяса, панированные в муке. В мультиварке в режиме выпечка или жарение прожарьте морковь с луком. К овощам добавьте мясо, все посолить и поперчить, добавить воды. Пере сном, включить на тушение на 1 час и не выключать, мясо дальше будет томиться в режиме подогрев.
10 лет назад от Екатерина Быкова
0 голосов
Жареная свинина в мультиварке

 

Следует запомнить, что настоящего зажаренного мяса с
хрустящей корочкой в мультиварке не приготовить, то есть свинина, конечно,
подрумяниться, но хрустеть не будет, так что не забывайте об этом и за зря не
передерживайте мясо.

 

 свиной стейк - 200
г;

 растительное масло
- 1 ч. ложка;

 соль, перец - по
вкусу;

 чеснок - 1 зубчик.

 

Для начала подготавливаем мясо: моем, сушим и приправляем
наш стейк. В чащу мультиварки наливаем растительное масло, выбираем режим
Жарка или Выпечка и начинаем готовить мясо: для 200 граммового
стейка достаточно 5 минут с каждой стороны, под закрытой крышкой.

 

Свинина в мультиварке будет еще сытне, если гарниром
выступит жареная картошка, политая соусом барбекю. А для худеющих отличным
аккомпанементом к блюду послужит легкий овощной гарнир или салат.

=
10 лет назад от Наталья Короскина

Связанные вопросы