Все о еде
Войти
Регистрация
тут частенько слышу ПОДЧЕРЕВКА. Что это, оъясните?
9 годов
назад
от
Галя Овчинникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это часть от нижней части брюха до задней ноги. с прослойками мяса (у нас эту прослойку называют *любовинкой*) . отлично для засолки, запекания. у говядины эта часть называется *пашИна*
9 годов
назад
от
Наталья Дуда
Связанные вопросы
1
ответ
чем сохранить красный цвет у свинины при засолке хочу сделать бекон
9 годов
назад
от
наталья линовецкая
1
ответ
заметил что арбуз неплохо сочетается с чесноком! Есть какие-нибудь рецепты на это сочетание?
11 годов
назад
от
ФЕНИДОН ГИДРОХИНОНОВЫЙ 36
1
ответ
Можно ли в заварном тесте сливочное масло заменить маргарином? За ране спасибо за ответ. )
6 годов
назад
от
Дмитрий