Самый лучший зимний суп? Пришли домой с мороза, и вот его бы съесть!

10 годов назад от александр фоминцев

1 ответ

0 голосов
Суп хуторок.
1. Курицу разделываем, вырезаем куриное филе из всего остального варим бульон. в конце добавляем морковь кубиками, солим и перчим.

3. Куриное филе отбиваем, накрыв пищевой пленкой, чтобы не порвалось, потом солим и перчим, в холодильник.

4. Тем временем замешиваем пресное тесто: 1 стакан муки, 1 яйцо+25 мл холодной воды, хорошо вымесить, чтобы отлипло от стола.

5. Режем мелко репчатый лук и жарим на сливочном масле до полупрозрачного состояния, солим, перчим. В остывший лук добавляем мелко резанную свежую зелень, через пресс, продавленный чеснок.

6. Тесто раскатываем в тонкий круг, распределяем жаренный лук, сворачиваем в рулет и нарезаем тонко.

7. На куриное филе распределяем оставшейся лук, сворачиваем в рулет и жарим на разогретой сковороде с маслом оливковым до появления золотистой корочки. Остывше куриный рулет нарезаем на тонкие кусочки.

8. В кастрюлю с готовым бульоном кидаем куриный рулет, провариваем минут 15, потом кидаем тесто, варим до готовности.
10 годов назад от Frozen Rose

Связанные вопросы