Все о еде
Войти
Регистрация
Самый лучший зимний суп? Пришли домой с мороза, и вот его бы съесть!
10 годов
назад
от
александр фоминцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп хуторок.
1. Курицу разделываем, вырезаем куриное филе из всего остального варим бульон. в конце добавляем морковь кубиками, солим и перчим.
3. Куриное филе отбиваем, накрыв пищевой пленкой, чтобы не порвалось, потом солим и перчим, в холодильник.
4. Тем временем замешиваем пресное тесто: 1 стакан муки, 1 яйцо+25 мл холодной воды, хорошо вымесить, чтобы отлипло от стола.
5. Режем мелко репчатый лук и жарим на сливочном масле до полупрозрачного состояния, солим, перчим. В остывший лук добавляем мелко резанную свежую зелень, через пресс, продавленный чеснок.
6. Тесто раскатываем в тонкий круг, распределяем жаренный лук, сворачиваем в рулет и нарезаем тонко.
7. На куриное филе распределяем оставшейся лук, сворачиваем в рулет и жарим на разогретой сковороде с маслом оливковым до появления золотистой корочки. Остывше куриный рулет нарезаем на тонкие кусочки.
8. В кастрюлю с готовым бульоном кидаем куриный рулет, провариваем минут 15, потом кидаем тесто, варим до готовности.
10 годов
назад
от
Frozen Rose
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь пожалуйста вкусным рецептом салатом Подсолнух? а то рецептов много, не знаю какой вкусне?
11 годов
назад
от
Aleksa
1
ответ
ПОДСКАЖИТЕ! как вы солите брюшка сёмги или лосося. За рание благодарю!
10 годов
назад
от
людмила карцева
1
ответ
сколько таблеток сахарозаменителя Сладис нужно положить на 1 кг. клубники что бы сварить варенье?
7 годов
назад
от
Дарья Ищенко