Все о еде
Войти
Регистрация
надо ли лить масло когда готовишь блины
10 годов
назад
от
маша иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лить масло- нет такой необходимости, достаточно подмазать сковороду например гусиным пером, а за неимением - флейсовой кистью выпекать лучше на чугунной сковороде- просто и полезно в отличие с антипригарным покрытием, тефлоном и прочим.
10 годов
назад
от
Марина Голева
▲
▼
0
голосов
Ойбоей, ну зачем лить- то. Наливаете масла в пиалушку, накалываете на вилку хороший такой кусок сырого сала, макаете в масло, и потом этим салом обтираете сковороду .
10 годов
назад
от
emo_saulesh
Связанные вопросы
3
ответов
Как обжарить мясо для плова, что бы оно потом небыло жестким?
10 годов
назад
от
МихалИна
1
ответ
Что думаете о людях которые добавляют в кофе кроме сахара еще и щепотку соли?
2 годов
назад
от
Елена Сысоева
1
ответ
Почему кофе не бодрит? По утрам пил кофе. Ни чего не изменилось с тем, когда не пью кофе. Пробовал даже на ночь, ничего.
6 годов
назад
от
Ol'a Solonik