Все о еде
Войти
Регистрация
Чего побольше надо добавить в котлеты, чтобы гости не отгадали, что фарш был уже того?
10 годов
назад
от
Анастасия Алексеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
такой фарш лучше выбросить и не брать грех на душу. Кто-то из Ваших гостей может быть очень чувствительным и праздник может закончиться не салютом, а вызовом скорой помощи
10 годов
назад
от
Елена Хандрико
▲
▼
0
голосов
На производстве освежают фарш с помощью "Вюрцомата Лайт" фирмы Виберг, "Фришина" фирмы Могунция, или "Цитрона" фирмы Джулини. Если у тебя нет таких препаратов, фарш лучше выбросить.
10 годов
назад
от
SanTolich
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь своим секретом вкусного борща? )
2 годов
назад
от
Bэn mani ban
1
ответ
Что самое вкусное вы ели с куриными ножками, какое блюдо? )
1 год
назад
от
Гелена Адольфовна
1
ответ
Копченый сыр сулугуни
8 месяцев
назад
от
дмитрий ермаков