Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при приготовлении пищи наливают холодную воду в кастрюлю а не горячую? Ведь горячая быстре закипает?
10 годов
назад
от
елена пылёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У нас в квартире газ. И если заливать горячей водой, то надо включать электричечский чайник, это дополнительная трата энергии. Проще налить холодной и довести до кипения
10 годов
назад
от
The Stik
▲
▼
0
голосов
А откуда брать горячую? Если нагревалась в колонке, то шла через медный или латунный теплобменник. Если из центральной сети, то она может содержать добавки препятствующие образованию накипи в сетевых трубах, да и неизвестно какие теплобменники и из чего в котельной.
10 годов
назад
от
Ольга Лосева
Связанные вопросы
1
ответ
Что может произойти от употребления большого количества чеснока?
2 годов
назад
от
DVPsp youtube
1
ответ
Оттуда родом вареники? Кто придумал? Почему такое название?
1 год
назад
от
Нармина Ахмедова
1
ответ
Сколько грамм чая "Да Хун Пао" надо заваривать на термос 1. 5 литра ?
12 годов
назад
от
marianna_hocevic