Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из картошки?
10 годов
назад
от
Анечка Коснырева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Острая картошка с болгарским перцемИнгредиенты: - 1, 5 кг картошки- 2 болгарских перца (у меня был красный и желтый)
- 2 средних луковицы
- 2-3 дольки чеснока
- 1 стручок чили
- 1 ст. ложка уксуса (я использую яблочный)
- 1 ч. ложка паприки
- 1 ч. ложка тмина
- 4-5 ст. ложек оливкового масла
- соль
- перец
- петрушка
Приготовление:
1. Картошку почистить, отварить почти до готовности.
2. Перец и лук порезать небольшими кубиками.
3. Перец чили и чеснок порубить ножом.
4. В ступке смешать и хорошо потолочь перец чили, чеснок, 2 ст. ложка масла, уксус, тмин, паприку и соль. Я еще добавляю рубленную петрушку туда.
5. В сковородке разогреваем 2-3 ст. ложки масла.
6. Картошку, если большая, нарезаем. Я обычно беру мелкую и не режу. 7. Обжариваем в масле картошку до образования корочки.
8. Добавляем лук и еще немного обжариваем.
9. Добавляем болгарский перец, смесь приправ и жарим еще 4-5 минут.
10. Солим и перчим по вкусу.
11. Перед подачей посыпать петрушкой.
10 годов
назад
от
Марат Добрый
▲
▼
0
голосов
да просто отварите, маслицем полить, укропчиком припорошить. а к ней и
селедочка жирненькая с лучком, и грибочки, и огурчики из баночки, и
капустка квашеная. хлебушек черный. под водочку как раз подойдет. да и
без водки самое оно.
10 годов
назад
от
Александр Кудрявцев
Связанные вопросы
6
ответов
Сушеные грибы. Как готовить? Мне подарили связку сушеных белых грибов. Как их готовить?
10 годов
назад
от
хам
1
ответ
Какой готов пакет специй лучше всего использовать для приготовления курятины в кляре?
1 год
назад
от
Елена Артёменко
1
ответ
Зубатка Нужно ли очистить зубатку от кожи, если я хочу приготовить из не котлеты?
10 годов
назад
от
Гарри Потер