КАК ИСПЕЧЬ ЛЕГКИЙ ПИРОГ ИЛИ ТОРТИК ? )

МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ТОРТИКА КОТОРЫЙ ВЫ УЖЕ ДЕЛАЛИ, ТОЛЬКО НЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА !
10 годов назад от Мария Вангонен

6 Ответы

0 голосов
4 больших яблока, 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 чайн. ложка питьевой соды, 1 чайн. ложка корицы, 2 стакана муки, полстакана растительного масла.

Яблоки натереть на крупной терке, добавить взбитые яйца, сахар, соду, корицу, муку, в конце перемешивания влить растительное масло непременно очищенное, без запаха. Вылить тесто в круглую разъемную форму, печь 40 минут. Пирог готов
10 годов назад от Алёна Цветаева
0 голосов
Легкий и одновременно вкусный - торт "бедный студент"
1 стакан сахара
1 яйцо
1 стакан холодного крепкого чая
2 столовых ложки любого варенья
1 чайная ложка соды
 мука, сахарная пудра

 Растереть сахар с яйцом и добавить холодный чай, варенье и соду. Всыпать столько муки, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Форму смазать жиром и обсыпать мукой или сухарями. Перелить в не тесто и выпекать в духовке на слабом огне 40-45 минут. Готовность проверить спичкой в центре пирога: она будет сухой, если пирог готов. Вынуть из духовки, остудить и посыпать сахарной пудрой.
10 годов назад от Кирилл Рубцов
0 голосов
150 г масла, 3 яйца, 1 ст сахара, 1 ч л соды, около 3 ст муки . Замесить тесто , , положить в холод на 30 мин . Распределить тесто по форе, сверху положить варенье, фрукты и т д . Ипечь, посыпать пудрой . Это пирог .
10 годов назад от Roni Marvel
0 голосов
а это поростенький, "на каждый день" Тортик моей бабульки" - Тесто200г сметаны200г масла или маргарина3 стакана мукиИспечь 7-8 коржей (типа как на «Наполеон» ) Крем1л молока100г слив. масла1 стакан сах. песка2 ст. ложки мукиМуку разбавить немного хол. молоком. остальное молоко с
песком довести до кипения, заварить мукой (как кисель делают) . Остудить,
соединить с размягченным маслом. Кремом промазать коржи, один коржик поломать к крошку для
посыпки. Недорого, несложно и достаточно вкусняво!
10 годов назад от вера ап
0 голосов
Простой и вкусный торт

Ингредиенты:

Мука – 500 гр.
Сахар – 200 гр.
Мед – 100 гр.
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 120 гр.
Разрыхлитель – 1 ст. л.

Для крема:

Сгущенка вареная – 400 гр.
Сливочное масло – 200 гр.
Миндальные лепестки – 100 гр.

Приготовление:

Масло взбить с сахаром и медом.
Вбить яйца и взбить все до однородности.
Вмешать в яичную массу разрыхлитель и муку.
Замесить крепкое тесто и убрать его в холодильник на 1 час.
Затем разделить его на 6 частей. Каждую раскатать и сформировать круг.
Выпекать каждый корж около 8 – 12 минут при 180 градусах.
На теплые коржи положить круглую тарелку и обрезать излишки.
Измельчить обрезки при помощи блендера и подсушить в духовке.
Сгущенку перемешать с размягченным маслом.
Собрать торт, смазывая каждый корж кремом.
Затем смазать бока и верх торта кремом.
Посыпать его обрезками от коржей и миндальными лепестками.
Убрать в холодильник на 4 – 5 часов, для пропитки.
10 годов назад от Алексей Чебыкин
0 голосов
приготовь желе из любимого сока покроши фрукты в глубокую миску залей желе можно сделать слоями (разные соки и фрукты) если хочется печь и любишь шоколад но не хочешь возиться можно сделать шоколадный брауни 100 ГР СЛИВОЧНОГО МАСЛА 1 СТ САХАРА 2 ЯЙЦА 1 Ч ЛОЖКА ВАНИЛЬНОГО САХАРА 0, 3 СТ КАКАО ПОРОШКА 0, 5 СТ МУКИ 0, 25 Ч СОЛИ 0, 25 Ч РАЗРЫХЛИТЕЛЯ масло растопить все ингредиенты добавить вы мешать тесто выложить в форму со сторонами 20 на 20 смазанную маслом и посыпанную мукой выпекать 180 25-30 мин также можно добавить цедру цитрусовых а масло махнуть на маргарин ну а если есть желание повозиться и есть 3 часа времени по можно и Прагу заделать если интересно наберу письмецо
10 годов назад от Иван Тарасенко

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от lili
1 ответ