Все о еде
Войти
Регистрация
Не получился йогурт в мультиварке на домашней закваске ( Вчера готовила из активии питьевой - получилось супер
а сегодня одну баночку домашнего использовала как закваску, все делала стандартно, но вместо йогурта получилось что-то средне между творогом и кефиром ( Кто знает, почему? Что не так? Грела как обычно в режиме "йогурт" 6 часов.
10 годов
назад
от
Vlasov Maksim
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
и скорей всего у вас получилась Филадельфия просто откиньте на марлю свернутую в несколько слоёв и дайте стечь жидкости (перегрели белок свернулся или перекисла масса и получился варенец)
10 годов
назад
от
Оля Новикова
▲
▼
0
голосов
если правильно поняла сгусток густой получился у меня такое бывает когда закваски много видимо в питьевой не такая концетрация была а в этот раз слишком много молочно кислых бактерий получилось
10 годов
назад
от
Татьяна Татьяна
Связанные вопросы
2
ответов
сестра варила холодец с говядиной и с курицой, не застыл, в чем ошибка?
9 годов
назад
от
anchous.piter
1
ответ
Женщины, милые, скажите только правду. у вас дома есть пиво? )
4 годов
назад
от
sashacomp
2
ответов
Как приготовить дрожжевое тесто, чтобы потом из них жарить пирожки с картошкой, напишите рецептик тесто, пожалуйста.
11 годов
назад
от
женя бахавчук