Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить манку на почти прокисшем молоке или все же не рисковать? )
10 годов
назад
от
Альбина Шавлина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну попробуйте ) манка будет отдельным комком плавать, свернувшеся молоко отдельным. Применять прокисше молоко же нельзя не из-за кислоты, а потому, что оно не пригодно для термической обработки. Если именно прокисло, а не стухло. То можно на нем оладьи или блинчики сделать.
10 годов
назад
от
!!! БиТ !!!
Связанные вопросы
2
ответов
Бенто-торт. Какой торт лучше использовать и как его приготовить?
2 месяцев
назад
от
Лилия Мусина
3
ответов
что можно приготовит из пекинской капусты кроме салата на лучший ответ дам 10 балов
10 годов
назад
от
Одинокий тигр
1
ответ
чувствую ужасную слабость и нежелание делать работу. скажите. мне энергетик поможет? никогда не пила.
7 годов
назад
от
иван назаров