Бенто-торт. Какой торт лучше использовать и как его приготовить?

Нужно сделать бенто-торт, купить не где нет возможности в данный момент, какой крем лучше используется ? И как его сделать.
2 месяцев назад от Лилия Мусина

2 Ответы

0 голосов
Для бенто-торта лучше всего использовать крем на основе маскарпоне, так как он имет нежный вкус и отлично держит форму.
 
Для приготовления крема вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 250 г маскарпоне
- 100 г сливок
- 50 г сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта (по желанию)
 
Шаги приготовления:
1. Взбейте сливки с сахаром до образования пиков.
2. Добавьте маскарпоне и ванильный экстракт, и тщательно перемешайте до получения однородной массы.
 
Теперь крем готов к использованию в вашем бенто-торте.
2 месяцев назад от Птаха Багряная
0 голосов
Бенто торт – это не содержание, не форма и не декор. Бенто торт – это размер. То есть, любой торт, который помещается в коробочку для бенто или в ланч-бокс так, что его можно накрыть крышкой и взять собой – это бенто торт. Он больше, чем пирожное или порция торта, но гораздо меньше стандартного торта (с)
2 месяцев назад от [email protected]

Связанные вопросы