Как готовится итальянский суп павеза?

10 годов назад от Лариса Мельник

2 Ответы

0 голосов
Суп ПавезаЯйцо 1Белый хлеб 2 ломтикаМясной б-он 2 стаканаТёртый сыр 1 ст. л. Рубленный зелёный лукЛомтики белого хлеба намазать с обеих сторон маслом и обжарить. Положить их в огнеупорную посуду. Залить б-ом, добавить сыр, яйцо. Суп поставить в духовку. Когда затвердет белок, гарнировать суп -тёртым сыром и мелко нарубленным зелёным луком.
10 годов назад от роза любимая
0 голосов
Суп павезе

Натереть чесноком хлеб, положить в тарелку, залить горячим бульоном, добавить желток, посыпать тёртым сыром и мелкорубленой зеленью, подавать.

1 ст. крепкого говяжьего бульона; 1 сырой желток; ломоть чёрствого хлеба (чиабатта или багет) ; пармезан; зубчик чеснока; петрушка
10 годов назад от Саша 3а

Связанные вопросы