Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовится итальянский суп павеза?
10 годов
назад
от
Лариса Мельник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Суп ПавезаЯйцо 1Белый хлеб 2 ломтикаМясной б-он 2 стаканаТёртый сыр 1 ст. л. Рубленный зелёный лукЛомтики белого хлеба намазать с обеих сторон маслом и обжарить. Положить их в огнеупорную посуду. Залить б-ом, добавить сыр, яйцо. Суп поставить в духовку. Когда затвердет белок, гарнировать суп -тёртым сыром и мелко нарубленным зелёным луком.
10 годов
назад
от
роза любимая
▲
▼
0
голосов
Суп павезе
Натереть чесноком хлеб, положить в тарелку, залить горячим бульоном, добавить желток, посыпать тёртым сыром и мелкорубленой зеленью, подавать.
1 ст. крепкого говяжьего бульона; 1 сырой желток; ломоть чёрствого хлеба (чиабатта или багет) ; пармезан; зубчик чеснока; петрушка
10 годов
назад
от
Саша 3а
Связанные вопросы
2
ответов
Яблоки заложенные в гуся при запекании его в духовке, для аромата, вкуса и сочности
3 годов
назад
от
Андрей Исаенков
2
ответов
В какой пропорции мешать спирт с водой, чтобы напиться без вреда для желудка? Вобще, сколько градусов в спирте?
1 год
назад
от
наталья литвиненко
1
ответ
можно когда гренки жаришь добавить чуть чуть воды ?
6 годов
назад
от
настя квести