Все о еде
Войти
Регистрация
как готовят оленье сердце?
10 годов
назад
от
наталья наташенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ИнгредиентКол-во
Сердце1 шт.
Уксус0. 5 стакан
Масло оливковое0. 5 стакан
Розмарин2 шт.
Соль по вкусу
Расчет продуктов на 1 порцию
Шаги приготовления
Промойте сердце в проточной воде и срежьте все мембраны и пленки с внешней стороны.
Разрежьте мясо на 4 части.
А затем еще раз разрежьте - поперек.
Замаринуйте мясо бальзамическим уксусом.
Добавьте оливковое масло.
Добавьте несколько веточек розмарина, посолите и поперчите.
Накройте мясо пищевой пленкой и дайте настояться в холодильнике не меньше часа.
Обжаривайте мясо не больше минуты, иначе станет на вкус как резиновое.
Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Марина Горлова
Связанные вопросы
1
ответ
Поставила запекать шампиньоны, но забыла помыть. Как- то даже с головы вылетело. Можно кушать их? :D
7 годов
назад
от
Сергей Крускавен
1
ответ
Тапиока. Как готовить?
3 годов
назад
от
наталья вылегжанина
7
ответов
Живу заграницей, и хочу накрыть гостям традиционно русский стол. Какие блюда посоветуете? Уже в планах борщ и блины
9 годов
назад
от
It is all tears