как готовят оленье сердце?

10 годов назад от наталья наташенька

1 ответ

0 голосов
ИнгредиентКол-во
Сердце1 шт.
Уксус0. 5 стакан
Масло оливковое0. 5 стакан
Розмарин2 шт.
Соль по вкусу
 Расчет продуктов на 1 порцию

Шаги приготовления
Промойте сердце в проточной воде и срежьте все мембраны и пленки с внешней стороны.
Разрежьте мясо на 4 части.
А затем еще раз разрежьте - поперек.
Замаринуйте мясо бальзамическим уксусом.
Добавьте оливковое масло.
Добавьте несколько веточек розмарина, посолите и поперчите.
Накройте мясо пищевой пленкой и дайте настояться в холодильнике не меньше часа.
Обжаривайте мясо не больше минуты, иначе станет на вкус как резиновое.
Приятного аппетита!
10 годов назад от Марина Горлова

Связанные вопросы