Есть 2 окорочка и картошка как это все соединить что бы получилось очень вкусно!

морковка лук чеснок и т. д. и т. п тоже сответственно есть! ! хочу что - нибудь вкусненькое а кроме как потушить ничего в голову не приходить!
10 годов назад от Арам Карапетян

2 Ответы

0 голосов
Так потушить - лучше всего.
Или обжарить все по очереди в большом количестве масла, дать маслу стечь на салфетке, смешать и заправить чесноком и солью. Если нужно - прогреть все еще недолго. Все нарезать соломкой или как можно боле одинаковыми кусочками (окорочок, картошку, лук, морковку) .
10 годов назад от чудо
0 голосов
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком.

Ингредиенты:

- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты

Приготовление:
1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками.
3. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы.
4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
5. Томаты чери режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
6. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
7. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно!
10 годов назад от Денис Смирнов

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Майя Звёздная
1 ответ