как называется вкусная рыба с оранжевой мякотью?

10 годов назад от •••Smile•••

1 ответ

0 голосов
Цвет мяса голубой мидии может варьироваться от ярко оранжевого до бледно кремового.
Сёмга – мясо у этой рыбы светло-розового цвета. Вкус яркий, насыщенный, что называется «пальчики оближешь» . Количество жира в ней доходит до 25%.

Форель – мясо имет красивый красно-оранжевый цвет. Жира содержит 17-18%, поэтому она мене сочная, чем сёмга.

Кета – вкусом напоминает сёмгу, но не такая мягкая и сочная, как она. Жира содержит в среднем 10-12%.

Нерка – небольшая (около 3-х кг) рыба. Цвет мяса праздничный, ярко-красный. Жирность редко доходит до 11%.

Горбуша – цвет мяса насыщенный розовый. По жирности она уступает нерке и кете, зато боле доступна в цене.
10 годов назад от Net Die

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Евгений Мажугин