Все о еде
Войти
Регистрация
Кто варил сливочный суп с горбушей? На семгу денег нет.
10 годов
назад
от
Luka Ivanovsky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливочный суп с горбушей
Ингредиенты:
- 300 гр филе лосося
- 1 луковица
- лук порей
- 3 картофелины
- замороженный зелёный горошек
- 200 мл жирных сливок
- соль, перец
Приготовление:
лук режем полукольцами, лук порей -кольцами. в кастрюле топим сливочное масло, пассируем лук с луком-порем.
картофель чистим, нарезаем небольшими кубиками. добавляем картофель, вливаем 2-2. 5 литра воды, варим 10-15 минут на слабом огне.
филе лосося нарезаем небольшими кусочками и добавляем в кастрюлю. в след за рыбой добавляем горошек
еще через 10 минут вливаем в суп сливки. варим 5 минут.
солим, перчим.
10 годов
назад
от
Диана Деревцова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть кетчуп, который пролежал 1 день в комнате?
7 годов
назад
от
Ксюша Шолина
1
ответ
Почему греческий йогурт - греческий?
1 год
назад
от
cs go
2
ответов
первый раз слышу что в микровалновку надо ставить стакан воды это правдо?
12 годов
назад
от
Polina Wiardo