Все о еде
Войти
Регистрация
что можно сделать в духовке) *
10 годов
назад
от
igrex
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свинина запеченная в духовке : свинина (мякоть) - 1кг морковь - 2 шт. черемша (стрелки) - 10-15 шт. перец, соль - по вкусу. Подготовьте хороший кусок свинины. Желательно сверху покрытый тонким слоем сала. Морковь помойте и порежьте длинными брусочками. Стрелки черемши помойте и нарежьте кусками. Нашпигуйте мясо: острым нешироким ножом делайте проколы и, не вынимая ножа, по лезвию вводите внутрь стрелки черемши и брусочки моркови. Нашпигованное мясо натрите солью и перцем. Если мясо не жирное сверху можно приколоть зубочистками несколько тонких полосок сала. Поставьте мясо в разогретую духовку на 45-60 мин. Время зависит от толщины куска. Закуска очень вкусная и в горячем и в холодном виде.
10 годов
назад
от
Юлия Тропина
▲
▼
0
голосов
Ой, сколько рецептов) ) Просто запеки курочку и картошечку, да и салатик сделай. Смотри внизу:
Как мы делаем курочку-легко) )
Взяли ложку майонеза и чайную ложку лимонного сока) ) Смешали-намазали курочку. Берем перчик и соль (ЕСЛИ ЕСТЬ ПРИПРАВА ДЛЯ КУРИЦЫ-ИДЕАЛЬНО! ) Тоже намазываем) )
А салатик легкий - Капуста, огурчик и горошек ( с раст. маслом) . Очень простой и легкий, но очень вкусный) Готово)
10 годов
назад
от
Гульмира Ахметова(Айткулова)
Связанные вопросы
2
ответов
Купила говядину в магазине, а она при варке очень сильно пенится. Я опытный кулинар, но такое вижу впервые. Что с мясом?
7 годов
назад
от
Ленка Ленка
1
ответ
Варено мороженые креветки испортятся без холодильника за ночь?
2 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ САЖИНА
1
ответ
Если готовый шашлык получился жестким, как его улучшить?
6 годов
назад
от
viktor mihailovich danilov