Все о еде
Войти
Регистрация
Форшмак из сельди. . батон в молоке добавляете?
10 годов
назад
от
Оля Стрельцова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я булочку замачиваю в воде с яблочным уксусом. Так делала бабушка моей однокурсницы (еврейка по национальности) . А пользуюсь е рецептом, поэтому и не меняю ничего
10 годов
назад
от
вася петин
▲
▼
0
голосов
Форшмак
Отваренный ране картофель пропустить через пресс, смешать с обжаренным на смальце мелко рубленным луком. Селёдку нарезать средним кубиком, смешать со всем остальным, посолить, поперчить. Подавать с хлебом как намазку.
2 крупных варёных картофелины; 1 филе сельди пряного посола; 1 луковица; 1-2 ст. л. смальца (здесь: из цесарки) ; соль, чёрный перец
10 годов
назад
от
abricos2008
Связанные вопросы
7
ответов
Сколько дней Вы сможете обходиться без майонеза и кетчупа? А сами делали майонез?
5 годов
назад
от
Gulnoza Umarova
1
ответ
Засолила свежую семгу, а она прокисла а не засолилсь, Как реанимировать? или выбросить её?
9 годов
назад
от
Раенок Анна
1
ответ
как долго вы варите холодец?
6 годов
назад
от
Аня Краеусова