Все о еде
Войти
Регистрация
Засолила свежую семгу, а она прокисла а не засолилсь, Как реанимировать? или выбросить её?
9 годов
назад
от
Раенок Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если рыба не засолилась, а прокисла, то е обязательно нужно выбросить, т. к. рыба такой продукт, что ей можно отравиться. Не рискуйте, скупой платит дважды.
9 годов
назад
от
ИРИШКА
Связанные вопросы
1
ответ
Часто мамочки говорят, типа у нас ребенок не любит есть лук в супе. А я говорю извините меня, вы этот лук рубите и прям+
3 годов
назад
от
urok urok
3
ответов
А вы знали что в Европе и Америке вобще не едят супы? Может быть поэтому они там все тупые и жирные?
2 годов
назад
от
пётр надин
2
ответов
что сладкого можно приготовить дома девочке 12 лет
10 годов
назад
от
Sergei Danilov