Все о еде
Войти
Регистрация
Часто мамочки говорят, типа у нас ребенок не любит есть лук в супе. А я говорю извините меня, вы этот лук рубите и прям+
В воду кидаете, а вы не вкурсе что лук и прочие овощи, перед добавлением в суп, принято пассировать т. е. обжаривать? Тогда они в супе не ощущаются.
Правильно сказал?
3 годов
назад
от
urok urok
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ощущается лук, даже если он пассЕрованный.
Но, может, его нужно как-то грамотно пассеровать? Например, в полу-горячем масле, постоянно помешивая, чтобы не было коричневых вонючих подгоревших кусков лука? Именно они и вызывают неприязнь к луку, и не боле того.
Тихонечко пассеруем лук, помешивая, до прозрачности, потом в суп. Вкус совершенно другой.
3 годов
назад
от
Светлана Супрун
Связанные вопросы
1
ответ
Дешёвый минтай (мясорубка тонкой рубки (перемалывает кости в паштет) ~фрикадельки с пряностями в томатной пастой~пойдёт?
3 годов
назад
от
Петя Конфета
1
ответ
веганы это не тоже что и вегетарианцы? чем отличаются?
5 годов
назад
от
(=просто мечта=)
2
ответов
Поделитесь, пожалуйста, испытанным рецептом закуски из переросших огурцов.
10 годов
назад
от
Just Me