Все о еде
Войти
Регистрация
Дешёвый минтай (мясорубка тонкой рубки (перемалывает кости в паштет) ~фрикадельки с пряностями в томатной пастой~пойдёт?
Реально вкусней чем просто из филе минтая ну а обжарка в кляре в смеси масел немного подсолнечного и сливочного. Ну а пряности чёрный&красный перец#киндза можно порезать кусочками сладкий перец и добавить в фарш ну и томатную пасту#немного мякоти лимона. В кляр добавляю много красного перца (по вкусу) .
3 годов
назад
от
Петя Конфета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть хороший лайфак как готовить ( жарить\тушить) костлявую рыбу, типа карасей, чтобы кости не ощущались совсем. Сделать много частых поперечных надрезов с обеих сторон.
3 годов
назад
от
Alenka Bertneva
Связанные вопросы
2
ответов
Почему баклажанная икра называется икрой?
1 год
назад
от
Sasha Perehuda
1
ответ
Как это готовится - морковное капучино с палочками голубого сыра ?
10 годов
назад
от
Man djadda va djad
1
ответ
Почему Доширак - такой божественно вкусный и полезный?
7 годов
назад
от
Акилина Байгушевa