Все о еде
Войти
Регистрация
что за суп такой сырный? и какие я еще супы не знаю?
-щи-борщ-солянка/рассольник-гороховый-грибной- рыбный-окрошка/свекольник-суп-пюре ( в т. ч луковый)
10 годов
назад
от
ЕВГЕНИЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У нас одно время ажиотаж был на него, все пробовали сварить. Бросаешь в бульон картошку резанную, когда сварится обжариваешь лук, свежие грибы шампиньоны, морковку, всё выкладываешь в суп, трёшь туда плавленный сырок, доводишь до кипения и всё. Перед подачей можно зелень покрошить. Очень вкусно.
10 годов
назад
от
Дима, я здесь!))))
▲
▼
0
голосов
Домашня лапша. Суп с клецками. Супчик с цветной капустой. Фасолевый/со спаржевой фасолью. Гаспаччо. Таратор. Холодный сладкий суп с сухофруктами и рисом. Суп-гуляш.
Вдогонку - суп с фрикадельками.
10 годов
назад
от
<<<Кобр@>>>
Связанные вопросы
1
ответ
В чём отличие пекарни от кондитерской?
1 год
назад
от
Виталик Грибашов
1
ответ
Доширак любите ?
4 годов
назад
от
Анастасия Молчанова
1
ответ
Если в дображивающе вино добавить фруктозу (вместо сахара-песка) , винные дрожжи переработают её в спирт? (зачем-внутри)
3 годов
назад
от
Черная Борода