Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите СУШИ
10 годов
назад
от
ирина шаповалова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Люблю очень суши, так что покажу, имбирь можно класть на рол\сушу, или скушать отдельно, после того как сьел рол\сушу, он сбивает вкус, рисовый уксус добавляют в рис, после варки, а в соевый соус надо добавить васаби, перемешать, и макать ролы, суши
10 годов
назад
от
Ирина Дорошенко
▲
▼
0
голосов
Не приходило в голову почитать сначала о приготовлении суши. Прежде чем покупать. Это все необязательные дополнения. Уксусом сдабривается рис, чтобы не был пресным. Остальное - приправы к уже готовым суши.
10 годов
назад
от
Ирина Фомичева
▲
▼
0
голосов
Так так Вы хотите приготовить суши? Да. Рис который был там варите но сначала как говорят китайцы рис промойте 7 раз (ха ха) ну когда его сварили добавьте уксус для липкости потом когда возьмёте водросли рис выложите положите начинку положите чуть чуть восаби (зелёная горчица) ну и имбирь (или так ешьте) с сушами. Я точно такое же покупала не знаю как вы ну а у меня был набор там были много вот этого и специальный рис, палочки
10 годов
назад
от
Аргунский 95
▲
▼
0
голосов
Имбирь есть между разными видами суши. Чтобы "очистить вкусовые рецепторы".
В соевый соус макать суши (по правилам стороной, на которой рыба, а не рисом, но можно как хочешь . )
А уксус хз.
10 годов
назад
от
Александр Кисельников
Связанные вопросы
2
ответов
Пытаюсь третий день приготовить леденцы. Что не так?
9 годов
назад
от
Женя Маркитан
1
ответ
Какое время нужно разморозить большой кусок мяса (2-2. 5кг) ?
5 годов
назад
от
{...пУгОфФкА...}
1
ответ
Хороше вино узнают по (варианты ответа) ?
8 годов
назад
от
Екатерина Юдина