Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-то готовил луковые кольца? ? Если да, то напишите рецепт.
10 годов
назад
от
ольга золотарева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Проще всего - лук нарезать кольцами, разделить на отдельные колечки, залить взбитым с солью яйцом, перемешать, брать по одному-два, обваливать в молотых сухарях и жарить в большом количестве раскаленного масла ( в идеале - свиного жира) . Получатся совсем не жирные. В отличии от колец в кляре (см. выше) .
10 годов
назад
от
Azbuka
▲
▼
0
голосов
рецепт я взяла из Инета. Вы можете поступить так же. Но мне не понравилось. Нужно есть сразу же, потом они размякают. Значит, нужно стоять и жарить. С гостями, к примеру, уже не посидишь.
10 годов
назад
от
Евгений Драничников
Связанные вопросы
2
ответов
Как вводить новую пищу грудничку, когда какой-то продукт уже употребляется?
11 годов
назад
от
Ласковый мерзавец.
1
ответ
Что можно сделать из лимонов
8 годов
назад
от
Алёна Щедрицкая
3
ответов
Как думаете лучше иногда не доедать, чем постоянно передать?
10 годов
назад
от
Ранагуль