Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-то готовил луковые кольца? ? Если да, то напишите рецепт.
10 годов
назад
от
Лоэнгрин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовил по рецепту стибренному мной из Интернета. Вкуснятина, скажу я Вам Рецепт приготовления луковых колец в кляре, сделанном на основе яиц, сметаны и муки. Лук нарезается и разбирается на отдельные кольца, обмакивается в приготовленный кляр и запекается до румяного состояния во фритюре или обычной кастрюльке с хорошо разогретым маслом. Это холодную закуску очень вкусно есть или просто так, или, луковые кольца можно подать к пиву. Ингредиенты: Лук - 2 средние головки; Яйца - 3 шт. ; Сметана - 3 ст. ложки (15 или 20 процентов) ; Мука - 3-5 ст. ложек; Растительное масло - для фритюра; Соль, черный и красный перец - по вкусу; Как то ходили с друзьями в боулинг, и нам подали в качестве закуски к пиву луковые кольца в кляре. Мне понравилось, и я решил во что бы то ни стало воссоздать рецепт этих самых колец. Поскольку лук - он и в Африке лук, с этой частью воссоздания рецепта сложностей никаких, зато с кляром пришлось изрядно повозиться! Было очевидно, что в нем присутствуют и сметана и яйца и мука… но… две попытки привели к тому, что мои пробные кольца больше напоминали пирожки с луковой начинкой нежели закуску! И о чудо, на третий раз удалось практически получить идентичный искомому результат кляра, поэтому с гордостью рассказываю как мне удалось-таки приготовить нормальные луковые кольца к свежему, холодному разливному пиву! Жми на синие строчки. Источник: -
10 годов
назад
от
катюша вебер
Связанные вопросы
3
ответов
Шоколад Милка почему он такой невкусный? Прямо пластилин
3 годов
назад
от
Ева *****
2
ответов
Какие секреты при приготовлении салата оливье вы используете?
5 годов
назад
от
Сергей Севостьянов
2
ответов
Чай, можно заваривать, если прошел срок годности? Чем он опасен? Что теряется со временем какие свойства?
8 годов
назад
от
Alina Prosto