Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр Эдам. Подойдет ли на посыпку для макарон? Какой сыр лучше для такого блюда?
10 годов
назад
от
Nebesa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Эдам мягковат для макарон. Согрется - размажется. Чет твёрже и ароматне сыр, тем лучше. Идеален пармезан, он твёрдый, сухой, солёный, ароматный, с большим количеством жира. Из простых могу посоветовать Советский, Горный, Алтайский.
10 годов
назад
от
Ольга Титова
▲
▼
0
голосов
Подойдёт, если его любите. Пармезан, грюер, пекорино, швейцарский, алтайский, горный, зелёный, чедер. Всё своё советское детство ела макароны с российским .
10 годов
назад
от
AMAL STASE
Связанные вопросы
2
ответов
Какие овощи обязательно нужно мыть горячей водой, а какие можно только холодной?
7 годов
назад
от
dd ff
2
ответов
Какие рецепты с фунчозой подскажете?
7 годов
назад
от
унылый дядя
3
ответов
Что такое Российское (и Советское) Шампанское?
2 годов
назад
от
Данил Плевако