Все о еде
Войти
Регистрация
Девушки, у кого-нибудь есть такая штука для украшения выпечки (фото) ?
10 годов
назад
от
.::ЧеLOVечеГ::.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эта штука называется кондитерский шприц. Если сделан качественно, то весчь полезная (если торты часто делаете) . Если не качественная - будет протекать крем в зазоре между поршнем и цилиндром.
ИМХО корнетик со сменными насадками лучше. И давить удобне и крему деваться некуда при любом раскладе.
P. S. Ничего, что не девушка?
P. S. Если рёбра жёсткости на цилиндре имеют профиль не только снаружи, но и внутри, то его можно смело выкинуть. Весь крем будет проходить между поршнем и волнами в обратную сторону.
10 годов
назад
от
Роман Михайлюк
Связанные вопросы
4
ответов
А вы любите морскую капусту? Сейчас продаются подобные салаты с разными добавками. С чем едите?
12 годов
назад
от
Ирина Сказка
3
ответов
Подскажите рецепт маринованных огурчиков в горчичном порошке Интересует личный опыт.
6 годов
назад
от
Леша Романов
1
ответ
Жара, я сделала напиток из кожуры апельсина (зимой собирала) . Горчит, может знаете какую-то хитрость, чтоб не горчил?
9 годов
назад
от
Виталий Авдитовский