Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с гоголя моголя?
Я сдуру наделала, съесть не могу, а чтобы пропало не хочется, подскажите что из него можно сделать? (делала из белков яиц и сахара, получился как белый крем)
10 годов
назад
от
Ольга
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добавить в то, что вы называете гогля-могля ( на самом деле у вас классический белковый крем) . так вот - добавить туда муки миндальной ( смолоть миндаль) и выпечь - будут чудесные печеньки ( можно сказать - макаронсы)
10 годов
назад
от
kastryukovaolga
▲
▼
0
голосов
Гоголь-моголь делают из желтков, а из белков делают безе. Не знаю, какой консистенции Ваша масса, для безе она должна быть достаточно плотной, не просто до "пиков", как часто сейчас пишут в инете. На каждый белок ок. 50 граммов сахара, взбивать до полного растворения сахара, отсаживать на противень, покрытый листом кальки или пергамента, сушить в открытой духовке, на 1 положении регулятора температуры, сушить долго, часа 3-3.
10 годов
назад
от
Соня ™
Связанные вопросы
2
ответов
Срок годности борща без холодильника
2 годов
назад
от
Алина Перова
1
ответ
как лучше заморозить кабачки?
9 годов
назад
от
chernenkodunaewa
2
ответов
Перед Вами ароматная запеченная курочка, с какой"зап части"Вы начинаете е поедать? )
5 годов
назад
от
Анастасия Карпова