Все о еде
Войти
Регистрация
Что пожарить с сыром, и когда сыр добавлять ?
10 годов
назад
от
Инна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясные зразы с сыром. Ингредиенты: — готовый мясной фарш 300 г (я брала фарш из свинины) — лук 1 шт. — хлеб 1 небольшой кусочек — мука 2-3 ст. л. — яйцо 1 шт. — сыр твердый 100 г — чеснок 2 зубчика — соль — перец черный молотый — растительное масло Приготовление Добавить в фарш измельченный лук, замоченный предварительно хлеб, соль, перец, белок, 1 ст. л. муки и перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к нему измельченный чеснок, соль и желток. Перемешать. Сформировать из фарша лепешки. Легче всего это сделать, если смочить руки и разделочную доску водой, тогда фарш не будет прилипать. В середину положить начинку из сыра. Защипнуть края как для пирожка. Обвалять изделия в муке и пожарить на растительном масле минут 30. Блюдо готово!
10 годов
назад
от
любовь васильева
Связанные вопросы
4
ответов
Рецепт вкусного и простого тортика! Спасибо!
8 годов
назад
от
Ирина
2
ответов
как вы боретесь с переданием?
6 годов
назад
от
Сєра
4
ответов
Возможно ли консервированные соленья и варенья хранить при комнатной температуре? Или все таки балкон утеплять?
11 годов
назад
от
• I love Disney •