Все о еде
Войти
Регистрация
как можно не выдерживая 28 ч при комнатной температуре добиться того же эффекта?
Делаю печенье, а в ингридиентах надо яйца 28 часов "Яичный белок, выдержанный при комнатной температуре в течение 28 часов, взбиваем миксером вместе с сахаром до жесткой пены. " . Надо быстро делать! !
10 годов
назад
от
nikolasius
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Боюсь, что никак. Это специальная процедура и происходит она при температуре не выше 40 градусов. Поэтому ускорить это в духовке не получится.
Попробуйте сделать макаруны без этой процедуры. Или сократив её на сколько возможно. Что-нибудь да получится. Не будут же они гуталином отдавать. Пышными не будут наверное. Белки не потеряют влагу и их трудно будет хорошо взбить.
10 годов
назад
от
Евгений .
▲
▼
0
голосов
уберите из холодильника яйца за день до приготовления печенья- и всё. Добавьте щепотку лимонной кислоты, сахар подсыпайте небольшими порциями, результат тот же будет (но как-то странно, холодные белки лучше взбиваются)
10 годов
назад
от
осень
Связанные вопросы
1
ответ
Что за рыбка такая "душман " за что такое имечко? Какие отличительные особенности ?
5 годов
назад
от
Евгения Волкова
3
ответов
правда ли что морковка полезна в сочетании растительного масла и что в ней жирорастворимые витамины
11 годов
назад
от
lexm456
1
ответ
Боржоми элитная минералка?
10 месяцев
назад
от
Анна Екимова