Все о еде
Войти
Регистрация
Когда язык сваришь, чтобы хорошо чистился: что делать - может в холодной воде остудить?
10 годов
назад
от
Егорчик**********
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я охлаждаю отварной язык в бульоне, а потом очищаю. А готовлю так: язык кладу в кипящую! воду, солю, минут за 30 до готовности, добавить луковицу, морковь, сельдерей, пастернак, петрушку, почти в самом конце перец горошком душистый, лавровый лист. По этой технологии язык получается очень вкусный.
10 годов
назад
от
Aleksey
▲
▼
0
голосов
Не остужать, а под струёй холодной воды быстренько снять кожу, после чего язык снова опустить в кипящий бульон, где он варился, и прокипятить пару минут.
10 годов
назад
от
Алсу Кутлыева
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки! Кто умет готовить бычьи яйца. Вы лук отдельно жарите, а потом соединяете или всё равно? Сливки или сметана?
12 годов
назад
от
Птица-Хуица
1
ответ
Стоит ли покупать продукты, если изготовлен 5 дней назад но годен до 2018? Если заварку чая покупаешь?
6 годов
назад
от
Тет-А-Тет
1
ответ
Кто пробовал помело? Как просто фрукт, так и сухофрукт. Какой на вкус? Но не просто понравилось или нет. На что похоже?
7 годов
назад
от
UNLABOPLATO