Все о еде
Войти
Регистрация
банка мёда. ему лет пять наверное, сверху образовалось черная жидкость пахнет спиртным. этот мёд можно есть
стоял закрытый пластиковой крышкой лет пять. мёд гречишный.
10 годов
назад
от
скрипт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы неправильно его хранили, и он испортился - забродил.
Основным виновником брожений меда являются дрожжевые грибки из рода
Zygosac-charomyces. Установлено, что оптимальная температура для брожения меда 11 —19°, поэтому хранить мед рекомендуется при температуре от 5° до 10° в сухом проветриваемом помещении.
10 годов
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
Как есть крекеры?
3 годов
назад
от
Alla Agabekyan
2
ответов
Как правильно приготовить Макароны с яичнецей? макароны надо добавлять в готовую яичницу? или как правильней?
12 годов
назад
от
Детский лепет
2
ответов
Как готовить печеники. ) Незнаю как приготовить печеньки (любые) . Хочу порадовать близких. Помогите) ) Зарание Спасибо
9 годов
назад
от
Юлия Хоменкова