Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста, а много ли сливок добавлять в шоколад, чтобы получить полноценную массу?
( вопрос тем кто знает как готовить трюфели)
10 годов
назад
от
Алина Данилова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Понятия не имею как готовятся трюфели. Точне я знал 2 рецепта в состав которых не входил шоколад. Но разговор не об этом.
Шоколад твёрдый - сливки жидкие. Добавить сливок и не коректировать рецепт - невозможно. Независимо от того какой это рецепт. Его, кстати, вы так и не написали.
10 годов
назад
от
Денис Макаров
▲
▼
0
голосов
классические трюфели. где-то 50 на 50 шоколада и сливок (33%) , растопить ( можно даже довести до кипения) . Можно добавить сахар, но это уже эксперименты лично по вашему вкусу. Дать застыть массе. Потом скатать е шариками - и обвалять в какао ( или облить тем же шоколадом) .
10 годов
назад
от
abv
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите можно ли подавать Камбалу с головой? И насколько это эстетично .
7 годов
назад
от
Sasha R.
2
ответов
позавчера закрыли грибы-синеножки сегодня банки начали взрываться-жаль. -может можно употреблять, ведь всего 2 дня?
10 годов
назад
от
Sasha Karelin
3
ответов
Говорят что марка ДАНОН, не такая уж и полезная. А как на счет ЧУДА?
9 годов
назад
от
Катюша Кандратьева