Все о еде
Войти
Регистрация
Зеленая, черная, белая редька. Как есть?
Столько видов редьки в магазине. Я ела только черную, давно. Как вы готовите, с чем и какую?
10 годов
назад
от
Светлана Кучура
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любую редьку можно очень вкусно потереть на тёрке и заправить сметаной. Черную редьку хорошо добавлять в окрошку. Зелёную и дайкон - в салаты из свежих овощей. У меня лежит в холодильнике дайкон. Завтра я его нашинкую соломкой, туда же нашинкую свежий огурец, добавлю моркови по-корейски и заправлю соевым соусом. Прекрасный салат получается!
10 годов
назад
от
Александр Карпенко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы довольны качеством российских сыров? Не скучаете по досанкционному ассортименту?
6 годов
назад
от
лиза
1
ответ
Вы умете ловко резать огурцы? Как проф. повар. грация, скорость, мимолетность. так пшик пшик пшик секунды и огурчик
1 год
назад
от
Лена Демченко
1
ответ
Мoгут ли быль иcпорченными бaнки не вздутыe ?
3 годов
назад
от
Maksim Sokolov