Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусное тесто для беляшей, которые делали при СССР, когда тесто тянулось?
12 годов
назад
от
Елизавета Симсон
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сейчас все делают на скороспелых дрожжах-отсюда результат. Чтобы тесто "тянулось", как Вы говорите, надо делать на опаре-замешать все ингредиенты с половиной муки, дать хорошо подняться, добавить еще муки, хорошенько вымешать и дать 2 раза подняться, сделать беляши и дать время сильно растронуться (подняться)
12 годов
назад
от
Иван Хароший
▲
▼
0
голосов
тесто делаешь как обычно секрет в том, что поверхность на которой раскатываешь тесто обильно смаживаешь растительным маслом и тонко раскатываешь. Фишка в том, что тесто становится как резина и при раскатывании не рьвется. Жарить надо в посуде на подобе казана чтобы беляш при жарке был погружен в масло полностью.
12 годов
назад
от
Екатерина Фомина
Связанные вопросы
5
ответов
Какую выпечку можно сорудить имея в наличии два апельсина? посоветуйте . Рецептики приветствуются . )
12 годов
назад
от
Юляш@
3
ответов
Если фруктовый салат заправленный сметаной сделанный вечером, оставить до следующего вечера что с ним станет?
10 годов
назад
от
Оксана Баканова
1
ответ
Кто-нибудь подскажет рецепт турецких лепёшек?
8 годов
назад
от
Диляра