Все о еде
Войти
Регистрация
не испортился ли сыр?
Купил вчера сыр плавленный который легко мажется на хлеб и т. п. Так вот я открыл его и он простоял весь день открытый и в тепле. Скажите он испортился или нет? Живу в общаге выкидывать жалко!
10 годов
назад
от
R45H
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плавленый сыр - продукт, подвергшийся тепловой обработке в процессе приготовления, потому он может храниться некоторое время и ВНЕ холодильника. Оптимальный срок хранения таких сыров в открытой таре – не боле двух суток, в холодильнике в ненарушенной заводской упаковке – в зависимости от срока хранения, указанного на этикетке. Так что можете есть спокойно. Плавленые и копченые сыры боле живучи, чем их собраться)
10 годов
назад
от
Румбабай
Связанные вопросы
1
ответ
Слышал что маринад для шашлыка не надо солить? А почему?
6 годов
назад
от
Алеша Фокин
1
ответ
Почему многим не нравится кофе Пеле?
6 годов
назад
от
прекрасня роза
1
ответ
Пьете ли вы Сидр?
9 годов
назад
от
Мария Котова