Все о еде
Войти
Регистрация
Почистила и посолила рыбу (толстолобик) . Буду жарить. Какой кляр сделать?
10 годов
назад
от
Ангелина Маслакай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы толстолобика запекла в духовке в фольге
под рыбину положить толсто порезаный лук и выложить на него
можно кусками посолеными и посыпать специями для рыбы
а перед концом фольгу раскрыть и чем нибудь помазать для корочки
10 годов
назад
от
Энергия
Связанные вопросы
1
ответ
Используете ли вы в своей готовке спинки куриные? Что с ними готовят вобще?
4 годов
назад
от
Injerdero
2
ответов
хочется вкусной курочки. много чего уже перепробовали. может кто подскажет сказочный рецепт? )
8 годов
назад
от
Люда Потапова
2
ответов
подскажите рецепт с большим количеством яблочного пюре)
11 годов
назад
от
Golden girl