Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте вкусные и простые соусы Фантазии уже не хватает, надоело одно и то же, посоветуйте что-нибудь
10 годов
назад
от
Альбина Зарипова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Простой белый соус (бешамель) - как основа, а в него - хоть грибы, хоть крабов, хоть красную икру или зелень. Ягодный - замороженные или свежие ягоды (вишня, клюква) , припущенные с сахаром, солью и лимонным или апельсиновым соком, можно загустить крахмалом или мукой. Отлично к утке или мясу. Консоме загустить упариванием, добавить вина, прогреть и можно загустить, а можно и так.
10 годов
назад
от
миламила
▲
▼
0
голосов
Попробуйте готовые соусы Роллтон, мне они очень нравятся, особенно болоньезе и томатный с грибами. Свои редко когда получаются, особенно по внешнему виду с мучными комочками, а здесь результат гарантирован
10 годов
назад
от
Галина Шульга
Связанные вопросы
3
ответов
Фаршировала перец и остался фарш (со всем что туда добавлялось, лук, морковь, рис) , что с него можно сделать?
12 годов
назад
от
ДАО
1
ответ
Летом завялил окуньков. Засунул в пакет и в холодильник. Днями нашел. Как фанера. Реанимировать можно окушков? И как?
7 годов
назад
от
Валерий Ивашкин
4
ответов
а какие необычные части животных вы едите (бычьи яйца, мозги, куриные лапы и т. д. ) ?
10 годов
назад
от
Культовый Персонаж