Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в рыбном филе половина вода после оттаивания?
10 годов
назад
от
anuta1061 дюрдя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну продавцам тяжко на одну зп жить, вот и ухитряются как могут. Сейчас сезон пикников начнется, вот тогда еще и не такие сюрпризы полезут. Например изумительно свежий шашлычок, аппетитного розоватого цвета, всего лишь списаное протухше мясо подкрашеное напитком юппи. Так что Вам еще повезло, перепдатили за лед.
10 годов
назад
от
Kiri Nai
Связанные вопросы
1
ответ
Вы какой перец сыплете в борщ?
10 месяцев
назад
от
HoustonVoigt
2
ответов
Чем отличается мясо охлажденное от замороженного, трупное мясо ведь всё равно?
10 годов
назад
от
Наталия Кормановская
1
ответ
Последний вопрос на сегодня о блюдах : D
1 год
назад
от
Алексей Степанов