Все о еде
Войти
Регистрация
ьььь почему кофе в турке имет запах слабе чем в рожковой кофеварке
10 годов
назад
от
Виталий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Плюс еще имет роль помол зерна, для турки он должен быть в пыль.
Если берёте свеже-обжаренный и смолотый, то просите чтобы мололи для турки, т. е. в пыль. Если берете в банках - ищите помол для турки!
Удачи!
10 годов
назад
от
Надежда Демченко-Мельниченко
▲
▼
0
голосов
В рожковой кофевке экстракция проходит быстре, потому что готовится он под давлением. Попробуйте готовить кофе в турке, несколько раз доводя до появления пенки, запах будет сравним. Только вот времени уйдет больше.
10 годов
назад
от
Надежда___
Связанные вопросы
1
ответ
Почему дорожают крупы? К чему бы это?
9 годов
назад
от
Амина Каракетова
2
ответов
Рис бывает разный, вы какой и для какого рецепта берете?
7 годов
назад
от
Марина Врадий
2
ответов
мне 12 хочу испечь блины подскажите рецепт БЕЗ молока спасибо
9 годов
назад
от
Ekaterina Ter