Все о еде
Войти
Регистрация
Рис бывает разный, вы какой и для какого рецепта берете?
7 годов
назад
от
Марина Врадий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для салатов и супа - краснодарский отборный или Янтарь. Для узбекского плова - Италика (можно брать Арборио - он самый крупный - но что-то он нереально подорожал) .
7 годов
назад
от
Aртем Cавчик
▲
▼
0
голосов
круглозерный для каш, десертов и ризотто
длиннозерный для плова и гарниров. Есть несколько сортов- с разным запахом и привкусом. Нравится, например, басмати.
Пропаренный не использую никогда. Выхолощенный он.
7 годов
назад
от
I_AM_METAL
Связанные вопросы
2
ответов
Почему на Кавказе так популярна острая еда?
5 годов
назад
от
1 1
1
ответ
Какой рецепт ухи самый удачный?
5 годов
назад
от
Dima Traktor
2
ответов
Как приготовить пиццу дома чтоб вкусно было. Заказная фигня полная.
11 годов
назад
от
ЭLIX