Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на Кавказе так популярна острая еда?
Мне даже в Грузии один мужичек в шутку сказал: мы почему все такие горячие, а потому что еду острую едим )
5 годов
назад
от
1 1
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну так на севере жирная и вареная, на юге острая. Так традиционно сложилось. Правильно говорят, что раньше холодильников не было, поэтому добавляли перец для консервации. Традиция приготовления острых блюд осталась.
5 годов
назад
от
Анна Резниченко
▲
▼
0
голосов
По тому же что и в Китае с Индией. Жарко! Летом до 40 бывает, все портиться. Холодильники появились меньше века назад, со льдом проблемы. С Эльбруса не натоскаешся, тяжело. Не ужели не понятно?
5 годов
назад
от
Софья Кулёва
Связанные вопросы
2
ответов
что можно испечь из творога вкусненько
7 годов
назад
от
Марк Содески
2
ответов
Как можно на зиму приготовить сушенно- вяленные помидоры, которые долго можно хранить?
9 годов
назад
от
яночка кэйси
2
ответов
Здравствуйте! можно ли использовать алебастр в кулинарии?
12 годов
назад
от
Галина Шпакова