Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли вы китайскую кухню?
10 годов
назад
от
Михаил Володеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вон Тон на пару
Грибы залить водой на несколько часов. Тем временем зачистить мясо от плёнок, нарезать тонкими ломтиками поперёк волокон, нарубить ножом до размеров гречки. Очищенные креветки нарубить в 2 раза крупне. Грибы свернуть трубочкой, нарезать соломкой, затем мелко нарубить. Капусту нарезать тонкими полосками. К фаршу добавить мелко рубленный имбирь, чеснок, острый перчик, зелёный лук, грибы, влить 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. рисового вина (или хереса) , 1 ст. л. кунжутного масла, влить белок, хорошо перемешать, добавить капусту и снова перемешать. Начинку выкладывать на тесто для фонтанов, смочив края водой, если надо, защипывать края по кругу. Выложить на смазанные маслом ярусы пароварки, готовить на пару в течение 12 минут. Сбрызнуть кунжутным маслом, посыпать мелко рубленным зелёным луком и перчиком, подавать.
300 г. постной свинины; горсть сырых очищенных креветок; пару чёрных китайских грибов; 2-4 листа китайской капусты; корень имбиря (5 см) ; готовое тесто для вонтонов; 1 свежий острый перчик; пучок зелёного лука; 2 ст. л. соевого соуса, 2 ч. л. кунжутного масла; белок одного яйца
10 годов
назад
от
Белка
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно ждать минут, чтобы закипела вода в металическом ковшике, для варки 3 яиц?
6 годов
назад
от
Виталий
1
ответ
посовктуйте салат с сл. соленой семгой. вкусный и проверенный.
9 годов
назад
от
олег козлов
1
ответ
Коньяк с выдержкой 50 лет, ФОТО, сколько такой коньяк стоит?
3 годов
назад
от
Darky