Все о еде
Войти
Регистрация
посовктуйте салат с сл. соленой семгой. вкусный и проверенный.
9 годов
назад
от
олег козлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замораживаешь слабосоленую семгу. режешь тонкими пластами. поливаешь лимонным соком+посыпаешь свежемолотым черным перцем. . карпаччо) ) можно украсить зеленью петрушки или каперсами. это сам по себе вкусный продукт чтоб из него мешанину какую то делать. . вкус надо вырабатывать. а не продукты зря переводить.
9 годов
назад
от
Женя
Связанные вопросы
6
ответов
Я одна не ем апельсины с мясом? Ананасы с курицей? Или еще есть такие, которые ничего "не понимают" в еде?
11 годов
назад
от
Павел Лебединский
1
ответ
Сколько можно только что приготовленный фарш хранить в холодильнике?
9 годов
назад
от
Энье Тихомирова
1
ответ
Что вы берете с собой на обед на работу? Ну чтобы проще и подешевле было приготовить. я вот яиц сварил сегодня с хлеб
2 годов
назад
от
Анатолий