Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите какой-нибудь рецепт из горбуши на второе, только не в духовке? Спасибо)
10 годов
назад
от
Svetlaya_2009
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Солёная - вкусная. Солить - есть варианты. Промыть, засыпать солью, в холодильник на 3 дня. Промыть, залить водой, насыпать соли на каждые поллитра воды столовую ложку соли, в холодильник под гнёт на три дня. Потом пальчики оближете. Варила уху - не понравилось, в духовке запекала - тоже чой-то не то. А солёная - ням-ням! К ней картошечки отварить, пюре или мундиры - то, что надо.
10 годов
назад
от
VOnGolA
▲
▼
0
голосов
Для начала рыбу обязательно почистим от чешуи. Потом ножницами нужно убрать плавники и удалить все внутренности. Дале рыба промывается и
нарезается поперек тушки. Куски должны быть шириной не боле 2 см. Муку просеиваем и перемешиваем с солью и перцем, а потом горбушу перед обжариванием панируем в полученной смеси.
Сковородку с маслом разогреваем как следует.
На огне среднего размера нужно жарить рыбу примерно по 5 минут, а потом переворачивать её на другую сторону, заливать вином белым и tушить, пока вино со сковородки полностью не выпарится. Для того, чтобы масла на рыбе было меньше, нужно положить её для начала на бумажное полотенце. Вот и все, ваша жареная горбуша полностью готова. Для того, чтобы её украсить, можно посыпать свежей зеленью.
10 годов
назад
от
Надежда Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему такие маленькие порции "овсянки" в Баскервиль-Холле? Фото внутри.
3 годов
назад
от
Дмитрий Рязанов
1
ответ
что общего у зеленого чая и табачной сигареты? у обоих внутри какой-то наркотик
7 годов
назад
от
Alex
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного приготовления кетчупа из помидор на зиму
7 годов
назад
от
солнышко