Все о еде
Войти
Регистрация
Сварлиа голубцы но вода не выкипела, что делать?
10 годов
назад
от
Иван Мясоедов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то голубцы не варят, а тушат в подливе.
Чаще всего это сметанный (сметана, вода, соль, перец) , реже делают водичку с добавлением томата, моркови, лука.
От себя могу сказать, что у сметанного подлива получается боле насыщеный вкус перца. Во втором подливе томат начинает превалировать над перцем и перебивать его вкус и запах. Или же он получается настолько жидким, что действительно кажется будто голубцы варили, а не тушили.
10 годов
назад
от
Максим Гумаров
Связанные вопросы
3
ответов
Рецепт настойки из красной и чёрной смородины, сахара и водки?
8 годов
назад
от
илья стригунов
1
ответ
Чем цеппелины отличаются от клецек?
8 годов
назад
от
Олег Курбатов
1
ответ
Как сделать домашнюю сметану?
6 годов
назад
от
ле ТУЧКА