А как вы делаете гуляш из свинины? Поделитесь опытом )

10 годов назад от Destoris

1 ответ

0 голосов
Венгерский гуляш

Ингредиенты:

2, 2 кг свинины, порезанной крупными кубиками (4х4) ,
900 гр репчатого лука (4-5 крупных луковиц) ,
60 мл растительного масла,
60 мл венгерской паприки (около 4 ст. л. ) ,
3 зубчика чеснока,
2 мл семян тмина,
2 мл черного молотого перца,
соль по вкусу,
1 л белого бульона,
120 гр томатной пасты.

Приготовление:

1. Мелко нарезаем лук и чеснок.
2. Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.
3. Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано) .
4. Хорошо перемешиваем.
5. Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем.
6. Даём закипеть. Убавляем огонь до минимума.
7. Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
8. Всё! Очень сытный и вкусный гуляш готов. Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаём с любимым гарниром, картофельный гарнир, как мне кажется, подойдёт сюда лучше всего.
10 годов назад от Антонина Иванцова

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от ®”*°•..•°*”мадонна”*°•..•°*”®
3 ответов